Я верю в Бога но грешу

Я верю в Бога но грешу
я думаю что всё Он стерпит
не знаю верю ли в судьбу
и что планету эту вертит

мозги свои взрывая в пляс
я очень много спотыкался
наверно я такая мразь
что я в живых один остался.


Рецензии