Двое

Он был хорош, - чертовски и опасно,
Взгляд притягателен был, как магнит.
Он был циничен, хоть порой и ласков,
Даря любовь... Но вовсе не любил!

Она ему свою дарила нежность,
Была мила и трогательна невпопад...
Ее улыбка озаряла снежность,
И таял лед в трепещущих руках.

В миру прослыли оба, как не пара,
Хоть и мила, но слишком уж хорош!
Прижавшись вечером к плечам его усталым,
Пронзала ее тело дрожь!

А он вкушал красавиц томных вздохи,
Кутя всю ночь, - со скуки и назло...
И возвратясь домой под утро,
Небрежно целовал ее в висок.

Так жили двое, так любили,
В стихии две переплетясь,
Как демон, правящий над миром,
И ангел, воспаривший ввысь...


05.08.15


Рецензии