Украду...

Я однажды тебя украду!
Из бетона столичного плена.
Даже если себе на беду,
Как безумный троянец, Елену...

Не таясь, среди белого дня
Повезу на родную сторонку.
Вслед за нами помчится родня
Оскорбленного мужа, вдогонку.

Пусть потом посылают десант!
Пусть войною идут, мне не важно.
Я тебе подарю город Кант!
Простодушный...и одноэтажный...


Рецензии