Я, кажется, забыла, что внутри

Я, кажется, забыла что внутри живет большое сердце,
Я, кажется, устала от любви,
Мне от нее не можется согреться.

Стучит и шепчет ровно в такт
Слова приятные до дрожи
Само себе, ему под кожу,
Точно так. Но он услышать их не сможет.

Я кажется устала от любви.
Ее бы выдернуть с корнями,
Стереть бы сердце в кулаках, отправить пылью с облаками.

Я кажется устала от любви,
внутри слишком большое сердце.
Живет, но мечется в груди,
Мне от него не можется согреться.


Рецензии