Ненавижу люблю

Я ненавижу всё, что тебя касается,
Ненавижу твой взгляд, твои волосы, руки.
И пусть, глядя в твои глаза, кто-то спасается,
Я лишь просто умираю от скуки.

Мне надоело вслушиваться в твои интонации,
Ты говоришь так будто читаешь нотации.
Ты - ничтожество, ты - моя слабость,
Лишь твоя боль приносит мне радость.

Твой взгляд меня больше не одурачит,
Твой запах больше не очарует,
Жизнь меня многому научит,
И пусть общество негодует.

Ты бы знал, как я устала,
Мне не хочется больше молчать,
Я другой, наверно, стала,
И не буду больше тебе отвечать.


Рецензии