Скучаю я по Бресту

Переезды, перемены,
Смена сферы обитания.
Хорошо,что мы не аборигены,
Придаем всему внимание.

Грустим по тем местам,
Куда судьбой были заброшены.
В голове не рой, а ураган.
Для Бреста не буду гостем я непрошеным.

Скучаю я по Бресту дорогому,
Два года жизни дают о себе знать.
Там столько стало для меня родного,
Об этом долго буду вспоминать.

Я буду вспоминать работу,
Я буду вспоминать знакомых,
С которыми  мы накрутили обороты,
И тех,кому не стала я покорна.

Ведь Брест стал остановкой в жизни,
Где я вступила в жизнь иную.
Теперь ответ мой всегда безукоризнен,
Что было там, так дорого ценю я!


Рецензии