***

Ты так мила, и так нежна,
Ты лучик солнца для меня.
Я так люблю тебя радная
И без тебя, не надо рая.

Судьбою связаны с тобой отныне
По свету вместе мы идём.
Ты смысл моей жизни дорогая,
Ты богиня, что пришла из рая.

       Посвящается Яцышиной Д


Рецензии