В этом доме

Да, в этом дома курят,
Но здесь не пьют вина.
Тут до смерти все любят,
А жизнь и так пьяна.

Да, в этом доме громко -
Здесь все кричат со зла,
Но не роняют колко
Себя спустить до дна.

Да, в этом доме может
Слегла большой предел,
Но здесь никто не режет
Любви своей у дел.


Рецензии