Я скажу, что думаю

Хочешь я скажу, что думаю?
Твои поступки я даже не обдумаю.
Ты просто жалок, ты жалкий человек,
И помочь тебе я не смогу вовек.

Давай, скажи мне, что ты думаешь!
Ведь ты давно меня не понимаешь.
Ты стал таким ничтожным и унылым,
Что не могу назвать тебя любимым.

Красиво говорить ты можешь очень долго,
Но не учёл ты, что меня не хватит надолго.
Твои слова давно уж для меня пусты,
И все твои поступки для меня просты.


Рецензии