***

АНАЛ

Че ты сука, ржешь-ржешь?
Ща ****ы огребешь-огребешь!

Ты дура,не ****и-не ****и,
А лучше *** пососи-пососи!

Я выебу тебя в рот-в рот,
Потом пророю подземный ход-ход.

***-***,
Я засуну вглубь-вглубь.

Я выебу тебя насухо-насухо
Без всякого пафоса-пафоса!

Я трахну тебя в очко-в очко,
Сошью кровавое манто-манто.

Я дырявлю твой анал-анал,
Загребая зловонный кал-кал.

Ты шлюха,не ори-не ори,
А лучше очко наклони-наклони!


Рецензии