Нет меня

Вырви мне сердце,
Втопчи его в землю...
Я не почувствую -
Его давно нету.
Камень бесчувственный,
Ворон отпетый...
Нет меня, нет меня,
Улетел с ветром...
Пеплом развей меня,
Выброси, истязай,
Воском согретый я
Буду тихо стенать.
Что же я делаю,
Кровью заляпанный
Снова иду один
В пропасть заклятую...
В пропасть заклятую,
В бездну бездонную
Камнем иду на дно
Заговорённое...
Нет меня, нет меня...
Нет меня, нет меня,
Нет меня. Извини.
И отпусти меня...


Рецензии