Вы знаете?

А вы знаете, когда ломаются люди?
Вы знаете, что их ломает?
Их ломает то, что давно позади,
И всё живое в них погибает.

А вы знаете, что такое предательство?
Вы знаете, что значит быть преданным?
Если нет - вы судьбы доказательство,
Если да - вы становитесь связанным.

А вы знаете, что чувствует сломанный?
Вы знаете, что он ощущает?
Он, как будто игрушка, поломанный,
И себя он не защищает.

А вы знаете, что такое эмоции?
Вы знаете, как это - чувствовать?
Нет, вы можете лишь кричать прокламации,
И ничто вам не может сопутствовать.


Рецензии