серые шлемы

я линчую "затеренный  остров"..
и фантазий слепой хоровод..
мы под ёлкой , нам очень просто..
верить в сказки с которых так рвёт...

без ошибок седеют подружки...
и друзья про давленье брюзжат...
и всё ближе дыханье психушки..
так об этом  с небес говорят.

но оденем мы серые шлемы..
одинокие волки дождя..
и уйдём совершенно без схемы..
нет дороги-пути, нам нельзя...


Рецензии