Глаза ребенка

Веселых звездочек не счесть,
И свежим воздухом пропитана земля.
На тротуаре можем мы прочесть
Рисунки детские из сердца так любя.

Душа ребенка так искренне чиста,
Счастливых уйма происшествий,
А в памяти остались те места,
Что вспомнишь даже повзрослевший.

Ребенок что думает, то и говорит,
А так же все что видит,то рисует,
Ему не сложно чудо сотворить,
И все загадки его интересуют.

Глаза ребенка звезды видят,
В головке маленькой картинка,
Все чувства на асфальте мы увидим,
И на лице появиться улыбка.


Рецензии