Мне нравится по листьям капель стук...

Мне нравится по листьям капель стук,
Мне нравится, когда грустит природа,
Люблю дождя ночного звук,
Он говорит, что впереди свобода.

Мне надоели эти цепи,
Из них не вырваться уже,
Хочу сбежать порою в степи,
Но враг всегда настороже.

Меня давно ничто не греет,
И ничего уж не спасёт,
Опять моя ноша тяжелеет,
И имя моё никто не произнесёт.


Рецензии