***

В твоих глазах небесный свет
И отраженье счастья на губах
Я так люблю их тихий смех
И теплоту в твоих руках.
Прикосновенье тёплых губ
И нежных пальцев перебор
Мне не забыть тот сердца стук
И поцелуев сладкий разговор.
И не возможно всё отдать
С тобой прощаясь- разлюбить
Лишь только сердце будет знать
Другого будешь ты любить.
Другому  будешь свет дарить
Свою любовь ты  отдавать
С другим ты будешь говорить
Словами счастья на губах.


Рецензии