Законы любви

Любовь законов не имеет
И не имеет длинных слов,
Без памяти сердца все греет,
Им отдавая свою кровь.

Никто не видит эту кару,
Лишь только чувствуют сердца,
Она доводит до угару,
Многих людей свела с ума..

А кто попался в её сети..
Из лабиринтов страстных снов,
Не так легко потом уж выйти-
Не разорвать цепи оков..


02.01.2002


Рецензии