кабы

Ветер воет,
Дождь стучит
Сердце ноет
И болит...
***
Мне б ветром стать и полетать
Волосы твои нежно потрепать
Прикаснуться лихо мне к твоей щеке
Радостно смеяться на легке...
Мне бы быть водцей и из крана течь
Теплыми капелями касаться твоих плеч..
Мне бы быть солнцем,согревать лучем
Радастно скользить,прошмыгнув в твой дом...
Мне бы птицей стать,песни тебе спеть
Только не лови,не сади меня в клеть...
Мне бы только рядышком,с тобою быть всегда
И в глаза заглядывать,я ведь лишь твоя...


Рецензии