Павлу Воле

Ты действительно прав Павлик
Ничего у нас и нет,
Лишь кувалда, лом и мать
Даже нечего ламать.
Все продали и пропили,
На страну нам наплевать.
Деньги все на оборону
Чтоб чужих, своих пугать.
Водки,водки, да побольше
В черном теле всех держать,
Чтобы то что здесь творится
Уж никто не смог понять.
Лишь кувалда, лом и мать,
Что у Русских отнимать.
Говоришь ты рукожопы,
Ну уж тут как знать, как знать.
Голой жопой ежа давим,
Больше нечем нам пугать.
Да во многом Павлик прав ты,
Но не надо опошлять.
Наш народ великий, славный,
Есть кувалда,лом и мать.
Победить его, да ладно,
Я б хотел того видать.


Рецензии