Моей лучшей подружке Насте

Душа всегда нас тянет
Туда, где ближе серце.
А меня Орша манит,
Там мне открыта дверца.

Люблю свою подружку,
Люблю ее так сильно.
Мы пили с одной кружки!
Напились мы обильно!)

С ней хорошо, уютно,
Ее семью люблю я,
Когда мы рядом - КРУТО!
Люблю я их! Люблю я!

Муж у нее хороший,
Дочурка Машка-мышка
Так любит все горошек,
Веселая малышка!)

Есть дружба на земле.
Дружите и любите!
Я помню о тебе,
Скучать буду, простите.;)


Рецензии