Поколение AC DC

Спасаясь от пуль, я бежал, пригибался
и слушал концерт, как пушки резвятся.
И я подпевал, постукивал пальцем,
хотел бы присесть, но не было шанса.

Я взгляды бросал, как другие лежат,
кто в небо глаза закатил,
кто начал есть землю, а кто завывает,
кричит, что болит...

Ну кто б мне сказал,
что в свои пятьдесят,
впервые услышу я музыку детства
и буду плясать, кувыркаться, и кровью
харкаться, и слушать, и глохнуть от
от рокота взрывов.

И если б я знал,что рок убивает,
то я бы тогда не корчил героя,
подъезд бы не жег, соседей берег,
мать больше любил.
Тогда бы я слушал другое...


Рецензии