судьба

Заявленье в ЗАГС подали.               
Были счастливы вдвоём.               
Вдруг тебя в Туву послали.               
Проводила. Подождём!               

В запасе есть три месяца               
у нас до регистрации.               
Проверить чувства в ЗАГСе нам               
советуют с пристрастием!               

Как же мне не повезло!
Ты пропал! Ни строчки!
Замуж вышла всем назло.
Родила я дочку!!!

Одного любила страстно.
Вышла замуж за другого.
"Не умела ждать! Напрасно!
"Крест неси" теперь до гроба!"

Дочка - вот любовь моя!
Растёт наша красавица!
Вполне приличная семья.
"Крест нести" мне нравится!

Колокольчиком зовёт
дочку нашу дедушка,
а свекровь её несёт
показывать соседушкам.

Внучка - гордость бабушек!
Как же не похвастать?!
Мне не надо нянюшек,
дочка - моя радость!


Рецензии
Такое светлое стихотворение! А сначала показалось, что будет грустное.
Дочка - это хорошо! Александр Костин.

Понравилось. Такие браки бывают иногда крепче. Дочка - это прекрасно! Юрий.

Ирина Зябкина   15.12.2016 19:41     Заявить о нарушении