Скажи!

Скажи, что это только сон -
Боль, что так сердце рвёт, и режет,
А мир, как прежде, тих и нежен,
И чист над нами небосклон...

Скажи, что всё еще звучит
Мелодия волшебной сказки,
А на холсте не блекнут краски,
И нас никто не разлучит!

Скажи, что утром я проснусь
От ласковых прикосновений,
И в сладком запахе сирени,
Бесследно растворится грусть

Прошу, пожалуйста, скажи,
Что наше счастье с нами рядом,
И что печалиться не надо,
А боль- всего лишь миражи...

Прошу, любовь моя, скажи!


Иллюстрация - собственная фоторабота.
Есть песня.


Рецензии