Социальные сети. Remix

Лица пёстры,много фото. 
 Вот подмигивает кто-то,- 
Это в посещениях чья-то тень....
Я устала,отдыхаю,
Сайт известный посещаю,
Где Ники так похожи на людей.
 
Пуритане и маньяки,
Малолетки-забияки,
И качок,чей вид внушает страх....
Чей-то муж в халате (в клетку)-
Все они марионетки,
В лабиринте сайта,как в путах!
 
Ах,до чего ж порой обидно,
что реальности -не видно.
В н и к у д а  ведёт курсора нить...
Мышка под рукой послушна,
И кто-то верит простодушно,
Что на сайте сможет полюбить.
 
Миг общения не вечен,
Кончен бал,сгустился вечер,
Медленно темнеет монитор ....
и страница исчезает,
словно жизнь совсем иная,               
Где реалу-всё наперекор.


Рецензии