You know

; ; ; ; ; ; ;
Знаешь, я хочу тебя любить
Искренне и безвозвратно.
Всё, что есть, хочу тебе дарить
Хоть это и не так понятно.
Знаешь, я хочу тебя обнять
Крепко, но в то же время нежно очень.
Прижать и никому не отдавать.
Конечно, если ты захочешь.
Знаешь, я хочу чтоб ты меня любил
Такой же искренней любовью.
Шёпотом бы на ушко говорил,
Чтоб чувство мчалось по венам вместе с кровью.
Хочу я за руку тебя держать,
Видеть твою прекрасную улыбку и глаза.
Ты станешь тем, кому не буду лгать,
Кого не посмею обидеть. Никогда.
Я многое хочу тебе сказать.
Самые разные, прекрасные слова.
Но дело в том, что с тобою хочется молчать.
Хоть это и понятно не всегда.
Знаешь, я хочу любить тебя
Искренне и безвозвратно.
Я улыбаюсь лишь тебе благодаря.
Но это ведь и так понятно.

Мельникова М.В
06.08.2015


Рецензии