Сочиняли вы это письмо

наступает день, когда делаешь то, что давно было пора сделать.

Эльчин Сафарли "Если бы ты знал..."


экспромт

Сочиняли вы это письмо
Вечность целую,
Вас течением Жизни несло
С Девой Белою.
Безвозвратно несло и вело
Счастье с милою,
Вы любимый такой,удалой
С ней Красивою.
Ваши руки обняли её
Своей нежностью,
Ваше сердце объяло её
Неизбежностью!
Неразрывны вы с нею одной
Чувством,узами,
Вы закройщик судьбы и портной!
В танце  блюзами
Вы кружили неспешно в Любви
Ненаглядную,
Обнимали за талию вновь
Ту нарядню,
Что могла вас собой покорить,
Просто молнией,
Вы позволили сердцу любить
Так безмолвно,с ней!


Рецензии