Спи

Спи...
Не встревожит тебя луна-
Высоко она.
И
Шорох трав не спугнет твой сон.
Будет крепким он.
Спи...
Даже если речную гладь
Тронет ветра печальный стон,
Не заденет он
Твоих локонов прядь густую.
Спи...
Не разбудит тебя гроза
Громом в небеса
И полуночная тишина
Не развеет сна.
Спи...
Даже птицы шальная трель
Не нарушит души покой-
Нежный голос мой
Качнет твою колыбель пустую.
Спи...


Рецензии