Слышу колокол сердца...

Близко ли, далеко ли - как кому покажется...
Мне же дали синие ближе оттого,
Что быстрей чем вспомнится или сказка скажется,
Слышу звонкий колокол сердца одного.

Долго или коротко, будут, дали меряя,
Весточки крылатые стаею лететь...
Былью или небылью расцветет поверие,
Заслонив сомнения и сейчас, и впредь.

Снов - видений таинства станут явью светлою,
Щедро излучающей трепет теплоты...
Но, сбываясь, радуя, все мечты заветные
Пусть не гасят искорку прелести мечты.


Рецензии