Свет

Сегодня я опять и снова одна
Как и вчера и неделю ранее.
В моем бокале давно нет вина,
Я с каждым днём становлюсь все печальнее.

Ты убежал сжигая мосты,
Они горели и грели тебя.
Я осталась одна внутри пустоты
Я задыхаюсь- она душит меня.

Это не повод умирать от любви.
Жизнь темна, но скоро будет рассвет.
Я закрою дверь не услышав прости,
Лягу в постель и выключу свет.


Рецензии