Любовь не ждёт...

Любовь не может ждать так долго,
утех и похотей других,
она идёт путём несложным
и праведным путём грешить.
Любовь не ищет выбор цели,
она сражает наповал,
она не смотрит кто ценнее,
ценить двоих-какой скандал!
Кто может скажет настоящей
она была у всех людей,
такой слепец в любви пропащий
не брал,не отдавал другим халдей.
Любовь летает,бьёт по целям,
всегда в десяточку прицел,
ломает стрелы,кто не ценит,
тем для других она ценней!!!


Рецензии