Любви ведь нет...

Когда уйдёт весь солнца свет,
Спрошу с тебя я твой ответ.
Ты мне всё прямо расскажи
И в чувствах мне ты откажи.

Давно хочу я быть одна,
Меня испили всю до дна.
Мне надоела ложь людей,
И в сердце только:"Бей их, бей!"

Не знаю, может ты другой,
И буду счастлива с тобой,
Но никому теперь не верю,
Подобно раненому зверю.

Любви ведь нет,
Всё это сказки,
Прими, товарищ, мой совет,
Смотреть не надо в эти глазки.


Рецензии