Не стоит унывать и ныть

Не стоит унывать и ныть, и огорчаться по-пустому,
И о потерях не грусти, оно, того, мой друг не стоит,
И если что-то не сбылось, ты относись к тому попроще,
Порой, не получив, что ждал, ты получаешь многим больше!

Тому же, кто нечестен был с тобой в поступках и словах,
Ты пожелай в ответ любви, добра и счастья пожелай,
По капле море собиралось, по капле сеется добро,
Будь тем, кто счастье пожелает, в ответ и на добро и зло.


Рецензии