Мальчик с голубыми глазами

Мальчик с голубыми глазами
К нам спустился с небес,
Он играет стихами
Словно солнечный бес.
Плачет скрипка от горя
Роняя  печальный  звук,
Юноша с глазами моря
Плачет под барабанный стук.
Флейта мелодией лета
Сплетается с песней Богов,
Пришелец  с глазами неба
Пишет сонеты веков.


Рецензии