Правда ль, что в фирме служил Ферми..

Участье в игре знатоков прими
И, если ты парень крутой, объясни
Невежественно-дремучей черни,
Правда ль, что в фирме служил Ферми',
Верно ль, что Фе'рми работал на ферме,
Часто ль Жюль Верн пропадал в таверне
И был ли в Перми Эвари'ст Парни'?

6 августа 2015 г.


Рецензии