***

Ты знаешь, как прекрасен закат?
И плачет по ночам солдат.

Ты знаешь, как прекрасен салют?
И знать, что тебя не пошлют.

Ты знаешь, как прекрасен мир?
И одиночество пустых квартир

Ты знаешь, как прекрасен он?
И слёзы людей у разбитых окон.


Рецензии