поцелуй Неба

Бьет фонтан -играют струи
И снопами ниспадают.
Их невидимые силы
водой жизни наполняют.

То тихи и осторожны,
То до неба ввысь взметнулись.
Но предвидеть все же можно,
Когда звезд они коснулись.

Их цикличность-часть большого
Круга кровообращения.
Струи чувств-всплески земного
И вселенского движенья.

Фонтан творчества играет-
Струи,что коснулись неба,
Чашу жизни наполняют,
Чтобы вновь вернуться в недра.

И  из недр-все выше в выси
Поднимает сердце струи.
Чтоб в картине цикла жизни
Были Неба поцелуи.


Рецензии
...были неба поцелуи .
Когда пишешь вся реальность с тобой говорит и все , что запечатляешь своим вниманием выстраивается в твоём творении( неба поцелуи)

Антон Белфор   06.08.2015 04:38     Заявить о нарушении