***

Вокруг меня одни зеркала
А ведь я тебя звала.

Вокруг только горе
Ведь с счастьем я в ссоре.

Вокруг меня воспоминания
А ведь я не требую признания.

Вокруг только пустота
Которой я наполнюсь до дна.


Рецензии