Я снова бегу

Я снова бегу и это так странно,
Я снова свободен и снова нежданно,
Ты просто ушла, сказала:"Не правда!",
Что я говорил о лбюви своей...
Ты хочешь начать всё снова и снова,
Я буду молчать, ведь мы не знакомы,
Я буду встречать тебя с изумленьем,
Всё снова, как в первый раз...
И снова минуты длиннее чем годы,
И снова в пути, как два парохода,
Молотим , мутим чистую воду,
Нашей с тобой любви...
Я снова бегу, и снова привязан,
Я снова по кругу, я снова наказан,
И нет конца и края нет тоже,
Нашей с тобой любви...


Рецензии