***

Больше не целуй меня в губы
Иди лучше развлекайся с ней, в клубы.

Больше не дари мне цветов
Ты ведь уже её трахать готов.

Больше не ищи со мной встреч
Твоя игра больше не стоит свеч.

Больше не говори со мной
Оставь меня просто живой.


Рецензии