***

Твоё имя повсюду.
Оно давит на меня с такой силой и болью.
Наверно я его никогда не забуду.
Вернись, сердце тебе открою.

Отвлечься от моей боли мне помогает холод.
Да это странно звучит,но он любит меня.
Ты ещё слишком молод, да и впрочем действительно зачем я тебе.
И в этом вина моя.
Меня понимает лишь холод.
И если бы я могла, вышла бы за него замуж,ведь он уже такой родной.
Ты так хотел убежать в этот чёртов город.
К ней. К другой.

Ты там далеко с какой-то шлюхой.
А раньше ведь я была твоей родной.
А потом трахаешься с её подругой.
Моя душа как и прежде заполнена тобой.

Когда-нибудь ты вспомнишь меня.
Ту маленькую девочку которая манила тебя.
Но вернуть прошлое уже нельзя.
Ты это, давай по чаще меня вспоминай.
Ломай меня,добивай.


Рецензии