***

и именно сейчас тебя не хватает.
и всё таки нам с тобой расстояние мешает.
оно как и все твои бабы, раздражает.
мне мало тебя, понимаешь?
и каждую ночь кажется, что ты других обнимаешь.
И обо мне совсем не вспоминаешь.
По вечерам уже других встречаешь.
от меня же, совсем навсегда исчезаешь

меня по вечерам от воспоминаний накрывает
Это так порою надоедает.
Меня лишь музыка спасает.
И хорошие мысли меня навсегда покидают.
Они как и ты, меня оставляют.
Они как и ты,от меня избавиться мечтают.
Они как и ты, всех предают.
Они как и ты, если надо изобьют.

Закроем двери навсегда. Нас больше не осталось.
Всё так быстро, как карточный домик сломалось.
А может и ничего не было, нам просто показалось.
ты заметил, всё изменилось.
Наверно просто мне всё это приснилось.
Наше время остановилось.
С нами простилось
И от нас подальше скрылось.

Не было всей этой любви.
Мы просто спать во время не легли.
И наше тепло не сберегли.
Инструкциями к друг другу пренебрегли.
уже давно ушли наши с тобой корабли.


Рецензии