Хмурое...

Мчится солнца колесница,
По оврагам облаков.
Вспоминаю жизни лица -
Высь небесных городов.

Распласталась грязь-ненастье,
Подпирает холодок.
Хмурит брови остров счастья,
Зубы чёкают в рядок.

Голодна судьбы дорога,
Прямо к осени в тупик.
Греет душу милость Бога,
Охлождает смерти лик.
                &&&
А покуда всем нам жарко,
Значит месту время быть!
Худо.. Бедно.. В чём-то валко..
Надо в гору... Как-то... Жить !!!




2015


Рецензии