Не зачеркнуть!

ВСЕ ЗАЧЕРКНУТЬ И ВСЕ НАЧАТЬ СНАЧАЛА
И НАЧИСТО ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕРЕПИСАТЬ
ЧТОБЫ ОНА ПО НОВОЙ ЗАЗВУЧАЛА,
ДА ЭТО,КАК ДВА ПАЛЬЦА...ОБ АСФАЛЬТ

ТАК ОЧЕНЬ МНОГИМ КАЖЕТСЯ ПОРОЮ
НО ВЕДЬ НЕЛЕГОК ГРУЗ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ
ОН НА ТВОИХ ПЛЕЧАХ ЛЕЖИТ ГОРОЮ
И СЛОВНО КУЛЬ ЕГО НЕ СБРОСИШЬ,-НЕТ!

ДА И ЗАЧЕМ?МНЕ НОША ТА НЕ В ТЯГОСТЬ,
НО ПРАВДА МАЛОСТЬ ГРУСТНО ОТ ТОГО,
ЧТО КАК В СТИХАХ,РИФМУЯ "РАДОСТЬ-ГАДОСТЬ"
ВОТ ТАК И В ЖИЗНИ ПОРОВНУ ВСЕГО...

НЕ СТАНУ ПЕРЕПИСЫВАТЬ И ПРАВИТЬ
ОШИБКИ КРАСНОЙ ПАСТОЮ ЧЕРКАТЬ
ВСЕГО СПОЛНА,ЧТО БЫЛО НЕ ИСПРАВИТЬ,
ЗАЧЕМ ЧЕГО-ТО ЛУЧШЕГО ИСКАТЬ?!
А.КОЗЛОВ.


Рецензии