***

Давай поделим мир на радость и несчастья.
Что б каждый возвращался в ту часть в которой дом.
Где каждый дождь знаком и даже может статься.
С одним из тех дождей дружили всем двором.
Давай разделим мир на осень и другое.
И кроме как на чай не будем в То ходить.
И тех кто там в другом оставим мы в покое.
И пусть оставят нас под проливным дождём.
Давай дружить века, и плакаться друг другу,
О том что в том другом не любят нас не ждут.
А после сообщя смеяться над другими.
И даже можно бы приврать о них чуть чуть.
Давай лепить снежки, но не кидаться ими.
А создавать из них мозайку-небосвод.
А если кто придёт что б сделать нас другими.
Всегда один снежок оставим про их счёт.
Давай разделим мир на счастье и ненастье.
И ту другую часть не будем посещать.
И возвращаясь вновь из той ненужной части.
Допив свой чёрный чай, пойдём гулять с дождём…


Рецензии