Н20-дрыгунЪ

На вышку - на лифте
я вьехал - с котом

он чувствовал сердце
и - мягко держался

причем - я привез
- Чуешь - пред соревнованиями
( вдоль хребта - до хвоста - задумчивоя - разглаживая : - ни поехали
вместо Тебя : - Федька & Mashka ...

... Я держу ТебЯ ! тебе - ни нужен - ТрамплинЪ - ?
а - ты
начинаешь брыкаться , сопротивляться ...

Сам прыгал в - Сайгоне ( что - не было тогдась телеафонов - Ъ )
- Не у жели , это - точно Любовь - ? - вырвалось - у одной , неплохой , наивдно-молодой - ведь Другой
Ея - е-б-а - л  же !

... тебе - как и - договорились ... - не нуждны по-Луне скофантры :
просто - делаешь - на-лету
кувырок-Ъ
оставляя далеко-позади - сборную соляндку - из Chinese - ?

( вверю   -   покатит ! ! - ! )

Можешь добавить - от себя - Судьям-ъ
коронное-своё , рейтинговоё - Мя-у-у-у
?






   *  - двойное авторство  -


Рецензии