В пути

Я в пути,
и я встречу в нем голубя
Одиноко он бродит под крышей

На вокзале, в ожидании поезда
Тебя  рядом нет и меня ты  не слышишь

Взгляд мой вновь устремлен в удивлении
к этой странной задумчивой птице
Что  забыла она , в отделении? Почему в высь она не стремиться?

Я смотрю на нее и мне чудится, будто ты-это шлешь мне послание
В пустоте без тебя. одиночестве, но с тобою в своем я сознании

(Из воспоминаний о путешествии в Виннице 2013г. декабрь)


Рецензии