Встряска

Я встречаю рассветы одинокого лета
Одинокого трудного лета с котом
Я встречаю рассветы одинокого лета
Пока где-то на море кто-то ищет ответы
На вопросы не заданные никем
Разобраться б по сути
Как ужиться с той ртутью
Что течет по сосудам
Отравляя мозги
Как среди переменных
Одинаково ценных
Упереться и в жизни константу найти
Раздражает тревога, эмоции давят
Настроение скачет - минус тридцать – вулкан
Надеждою тело отчаянно плавит
Любовь загоняет в капкан.
05.08.15


Рецензии
Поэтом можешь ты не стать....
Смотря с кем спать
Смотря с кем спать (с)

Чудная Ветренная   03.02.2022 06:20     Заявить о нарушении