Осмотрись...

                Кто не увидел во мне солнце
                И не почувствовал цветок,
                На свое жалкое дерево вернется,
                Развесит спор на отрубленный пенек.

                Оглянись, осмотрись,
                Вокруг кипит летняя жизнь.
                Соберись, повинись,
                Клумбою радости сам окажись.

                Прохлопал,протопал мимолетной вольницей,
                Жуком майским с ветки на лист.
                Встречал удовольствия с поклонницей.
                Сердце жужжало, порхая,как турист.

                Тот, кому светлый лист не интересен,
                Не услышит с него нежных песен,

                Не сможет удержать яблоневых весен,
                Даже для солнца будет не безгрешен.
 
                06 08 2015 год
                Подмосковье.


Рецензии