Прорезана столица стрелами дорог...

Прорезана столица стрелами дорог.
Трамвай не остановится,
                хотя бы мог.
Растворяются лучи в стекле
                и этот смог,
О, как идет тебе улыбка
                и дым дорог.
               
                ( 19.08.2011 г.)
из цикла "Волчонок"


Рецензии