Много слов пересказано жизнью

Много слов
пересказано жизнью
одного не изведали мысли
я молчал о любви и не думал
что живёшь ты в дали старых пугол

я ж тебя не искал
и конечно
жизнь покажет оскал
бесконечно

но а я здесь засну
и закрою
эту повесть любви
жизнь с тобою.


Рецензии